Nilda Sena Escritor activo


  Cantidad de envíos : 6192 Fecha de nacimiento : 02/05/1961 Edad : 62 Localización : Corrientes Fecha de inscripción : 26/04/2014
RECONOCIMIENTOS
Mención: - a la excelencia en sus comentarios
Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios:
 | Tema: Chicharrón Sáb Nov 12, 2016 11:44 pm | |
| Con el tema de chicharrón me quedé con ganas de mostrarles el chicharrón sanluiseño. Es el trenzado que ven acá. Muy rico. [img]  [/img] | |
|
Etelsaga ADMINISTRADOR


 Cantidad de envíos : 15478 Localización : Cali, Colombia Fecha de inscripción : 12/03/2008
RECONOCIMIENTOS
Mención: - A la excelencia en sus comentarios
Mención: - por sus Aportes a Letras y Algo Más
Premios: 1º y 3º Lugar en Concursos de Letras y Algo Más
 | Tema: Re: Chicharrón Miér Ene 11, 2017 12:58 pm | |
| Una obra de arte y cuántos deseos me diste de probarlo..... Por acá no lo he visto.... _________________ La alegría se multiplica cuando la dividimos... Richard Bach....
Te invitamos a que dejes comentarios en los post de tus compañeros. Al igual que tú, también ellos merecen ser comentados. Gracias
| |
|
Laura Margarita Granados Escritor activo


  Cantidad de envíos : 14410 Fecha de nacimiento : 15/10/1943 Edad : 79 Localización : LONGCHAMPS BS AS ARGENTINA Fecha de inscripción : 07/06/2010
RECONOCIMIENTOS
Mención: Textos Destacados
Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios: Mención esecial en Concurso de Poesía
 | Tema: Re: Chicharrón Mar Mar 21, 2017 7:53 pm | |
| mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm QUE RICOOOOOOOOOOOOO
_________________ SI EL POETA NO FUERA LEÌDO MORIRÍA DE TRISTEZA | |
|
Manola Vazquez Lopez ADMINISTRADOR


  Cantidad de envíos : 12910 Fecha de nacimiento : 18/07/1956 Edad : 67 Localización : Marin - Galicia Fecha de inscripción : 08/08/2009
RECONOCIMIENTOS
Mención: - a la excelencia en sus comentarios
Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios:
 | Tema: Re: Chicharrón Miér Mar 22, 2017 6:41 am | |
| aqui los hacemos de otra manera pero este tuyo levanto mi curiosidad, ¿de que lo haceis Nilda? _________________ 
http://biquinhoseagarimos-manu.blogspot.com | |
|
Nilda Sena Escritor activo


  Cantidad de envíos : 6192 Fecha de nacimiento : 02/05/1961 Edad : 62 Localización : Corrientes Fecha de inscripción : 26/04/2014
RECONOCIMIENTOS
Mención: - a la excelencia en sus comentarios
Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios:
 | Tema: Re: Chicharrón Jue Mar 23, 2017 2:51 am | |
| Carne de vaca, cortada en tiras y trenzada con una tira de "gordura" que acompaña la zona de final del costillar (Esta parte también suele asarse pero no es considerada carne para asado). Una vez que el trenzado está listo se atan los extremos con hilo y se cocina a fuego lento en agua con sal, preferentemente en fuego a leña. Va tomando ese color especial. Bien cocinado es tierno y jugoso. Muy rico. Las familias que se ocupan de prepararlo y venderlo hacen en ollas grandes poniendo muchas trenzas al mismo tiempo. | |
|