LETRAS Y ALGO MAS
Para poder interactuar en la comunidad, debes estar conectado,o registrarte.Tu cuenta será activada a la brevedad por un Administrador del Foro que hará llegar la activación a tu correo.,por lo cual ten especial cuidado en no equivocarte al registrar tu email sino no podrás ingresar al foro.
Te esperamos

LETRAS Y ALGO MAS

Un espacio diferente , para compartir y crear Registrado en Safe Creative
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  CONTACTANOS  

Publicar nuevo tema   Responder al temaComparte
 

 Chicharrón

Ir abajo 
AutorMensaje
Nilda Sena
Moderador
Moderador
Nilda Sena

Femenino
Tauro Búfalo
Cantidad de envíos : 5687
Fecha de nacimiento : 02/05/1961
Edad : 58
Localización : Corrientes
Fecha de inscripción : 26/04/2014

RECONOCIMIENTOS
Mención Mención: - a la excelencia en sus comentarios
Mención Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios Premios:

Chicharrón Empty
MensajeTema: Chicharrón   Chicharrón Icon_minitimeSáb Nov 12, 2016 11:44 pm



Con el tema de chicharrón me quedé con ganas de mostrarles el chicharrón sanluiseño. Es el trenzado que ven acá.
Muy rico.

[img]Chicharrón 2v16irs[/img]
Volver arriba Ir abajo
http://www.nildasena.blogspot.com.ar
Etelsaga
Admin
Admin
Etelsaga

Femenino
Cantidad de envíos : 14739
Localización : Cali, Colombia
Fecha de inscripción : 12/03/2008

RECONOCIMIENTOS
Mención Mención: - A la excelencia en sus comentarios
Mención Mención: - por sus Aportes a Letras y Algo Más
Premios Premios: 1º y 3º Lugar en Concursos de Letras y Algo Más

Chicharrón Empty
MensajeTema: Re: Chicharrón   Chicharrón Icon_minitimeMiér Ene 11, 2017 12:58 pm

Una obra de arte y cuántos deseos me diste de probarlo..... Por acá no lo he visto....

_________________
La alegría se multiplica cuando la dividimos...
Richard Bach....


Te invitamos a que dejes comentarios en los post de tus compañeros. Al igual que tú, también ellos merecen ser comentados.  Gracias[/b][/center]
Volver arriba Ir abajo
http://lecturasescogidas.blogspot.com
Laura Margarita Granados
Moderador
Moderador
Laura Margarita Granados

Femenino
Libra Cabra
Cantidad de envíos : 13104
Fecha de nacimiento : 15/10/1943
Edad : 76
Localización : LONGCHAMPS BS AS ARGENTINA
Fecha de inscripción : 07/06/2010

RECONOCIMIENTOS
Mención Mención: Textos Destacados
Mención Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios Premios: Mención esecial en Concurso de Poesía

Chicharrón Empty
MensajeTema: Re: Chicharrón   Chicharrón Icon_minitimeMar Mar 21, 2017 7:53 pm

mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm QUE RICOOOOOOOOOOOOO

_________________
Chicharrón 15894905_10202547837052975_8995350809043106096_n.jpg?_nc_cat=110&_nc_oc=AQkQK73BJQl1kFgAQL5Cv0jndKjvRPRZiqmXD4htSfa0AXsNzloCP1tpsaWfltvYrb0&_nc_ht=scontent-ams4-1
       SI EL POETA NO FUERA LEÌDO MORIRÍA DE TRISTEZA  
Volver arriba Ir abajo
Manola Vazquez Lopez
Admin
Admin
Manola Vazquez Lopez

Femenino
Cáncer Mono
Cantidad de envíos : 12111
Fecha de nacimiento : 18/07/1956
Edad : 63
Localización : Marin - Galicia
Fecha de inscripción : 08/08/2009

RECONOCIMIENTOS
Mención Mención: - a la excelencia en sus comentarios
Mención Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios Premios:

Chicharrón Empty
MensajeTema: Re: Chicharrón   Chicharrón Icon_minitimeMiér Mar 22, 2017 6:41 am

aqui los hacemos de otra manera pero este tuyo levanto mi curiosidad, ¿de que lo haceis Nilda?
Volver arriba Ir abajo
http://biquinhoseagarimos-manu.blogspot.com/
Nilda Sena
Moderador
Moderador
Nilda Sena

Femenino
Tauro Búfalo
Cantidad de envíos : 5687
Fecha de nacimiento : 02/05/1961
Edad : 58
Localización : Corrientes
Fecha de inscripción : 26/04/2014

RECONOCIMIENTOS
Mención Mención: - a la excelencia en sus comentarios
Mención Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios Premios:

Chicharrón Empty
MensajeTema: Re: Chicharrón   Chicharrón Icon_minitimeJue Mar 23, 2017 2:51 am

Carne de vaca, cortada en tiras y trenzada con una tira de "gordura" que acompaña la zona de final del costillar (Esta parte también suele asarse pero no es considerada carne para asado).
Una vez que el trenzado está listo se atan los extremos con hilo y se cocina a fuego lento en agua con sal, preferentemente en fuego a leña. Va tomando ese color especial. Bien cocinado es tierno y jugoso. Muy rico. Las familias que se ocupan de prepararlo y venderlo hacen en ollas grandes poniendo muchas trenzas al mismo tiempo.
Volver arriba Ir abajo
http://www.nildasena.blogspot.com.ar
Contenido patrocinado




Chicharrón Empty
MensajeTema: Re: Chicharrón   Chicharrón Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
Chicharrón
Volver arriba 
Página 1 de 1.

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
LETRAS Y ALGO MAS :: AUDIOVISUALES :: Fotografía,Diseño Gráfico y Otras Técnicas-
Publicar nuevo tema   Responder al temaCambiar a: