LETRAS Y ALGO MAS
Para poder interactuar en la comunidad, debes estar conectado,o registrarte.Tu cuenta será activada a la brevedad por un Administrador del Foro que hará llegar la activación a tu correo.,por lo cual ten especial cuidado en no equivocarte al registrar tu email sino no podrás ingresar al foro.
Te esperamos

LETRAS Y ALGO MAS

Un espacio diferente , para compartir y crear Registrado en Safe Creative
 
ÍndiceÍndice  PortalPortal  FAQFAQ  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  CONTACTANOS  

Responder al temaComparte
 

 POPEYE Y LAS ESPINACAS

Ir abajo 
AutorMensaje
Etelsaga
Admin
Admin
Etelsaga

Femenino
Cantidad de envíos : 14709
Localización : Cali, Colombia
Fecha de inscripción : 12/03/2008

RECONOCIMIENTOS
Mención Mención: - A la excelencia en sus comentarios
Mención Mención: - por sus Aportes a Letras y Algo Más
Premios Premios: 1º y 3º Lugar en Concursos de Letras y Algo Más

POPEYE Y LAS ESPINACAS Empty
MensajeTema: POPEYE Y LAS ESPINACAS   POPEYE Y LAS ESPINACAS Icon_minitimeDom Jun 19, 2011 8:42 pm

POPEYE Y LAS ESPINACAS Popeyea


POPEYE Y LAS ESPINACAS


Gracias a Elzie Crisler Segar quien creó al Famoso POPEYE, los nacidos a partir del 1º de julio de 1929, nos tocó que lidiar con las famosas espinacas. Este personaje fue creado para publicitarlas debido al escaso conocimiento de ellas.
¿Quien no recuerda en su niñez haber recibido una buena cantaleta de parte de la mamá por no comerlas?, ¿O quién no apretó su boca ante la famosa cucharada de espinacas sostenida con mucho amor por ella ante el afán para que nuestro cuerpo fuera fortalecido con el potasio, calcio, fósforo y las vitaminas A, B, C, E y ácido fólico?
Los tiempos han cambiado y la preparación de los alimentos también. Ahora podemos comerlas de una manera más agradable a sabiendas que nos ayudará a bajar también el colesterol. Aquí les dejo una de mis recetas con espinacas:

Colocar una pechuga de pollo cruda (sin piel) en trocitos a hervir en poca cantidad de agua hasta obtener un buen caldo. Agregar al gusto: ajo, cebolla cabezona finamente picada, curry en polvo, más la sal necesaria. Tan pronto esté cocida agregar tres puñados de espinacas que se han lavado y picado finamente. (Las espinacas hay que picarlas tan pronto se van a agregar). Dejar hervir unos cuantos minutos, procurando que la preparación no quede muy aguada. Agregar una cucharada de cilantro finamente picado y bajar. Servir con arroz blanco y una buena tostada frita... y a chuparse los dedos!...

_________________
La alegría se multiplica cuando la dividimos...
Richard Bach....


Te invitamos a que dejes comentarios en los post de tus compañeros. Al igual que tú, también ellos merecen ser comentados.  Gracias[/b][/center]
Volver arriba Ir abajo
http://lecturasescogidas.blogspot.com
Invitado
Invitado



POPEYE Y LAS ESPINACAS Empty
MensajeTema: Re: POPEYE Y LAS ESPINACAS   POPEYE Y LAS ESPINACAS Icon_minitimeMar Jul 12, 2011 7:17 pm

Bien pues gracias amiga por esta información,
un saludo para usted.
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



POPEYE Y LAS ESPINACAS Empty
MensajeTema: Re: POPEYE Y LAS ESPINACAS   POPEYE Y LAS ESPINACAS Icon_minitimeSáb Jul 16, 2011 3:47 pm

Pues a mi siempre me han gustado, voy a cocinar entonces, gracias Ethel.
saludos
k
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




POPEYE Y LAS ESPINACAS Empty
MensajeTema: Re: POPEYE Y LAS ESPINACAS   POPEYE Y LAS ESPINACAS Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
POPEYE Y LAS ESPINACAS
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» GRATINADO DE COLIFLOR Y ESPINACAS

Permisos de este foro:Puedes responder a temas en este foro.
LETRAS Y ALGO MAS :: MERCADO PERSA :: Planeta Tierra.-
Responder al temaCambiar a: