| | A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO | |
|
| Autor | Mensaje |
|---|
MARGARITADIMARTINOdePAOLI Escritor Muy Activo

Cantidad de envíos: 1198 Localización: GENERAL ALVEAR -PCIA.BS.AS. Fecha de inscripción: 02/05/2011
 | Tema: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Sáb Jun 11, 2011 10:42 pm | |
|
A MIS QUERIDOS AMIGOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO, QUIERO DARLES UNA NOTICIA QUE A MI ME HA HECHO MUY FELÍZ, Y ES LA DE HABER GANADO EN ÉSTE CONCURSO "POESÍA ESCRITA POR MUJERES".-
Premio ConcursoPoesía Escrita por Mujeres 19/05/2011
De: Gualdo Hidalgo (hidalgo2010@verizon.net) Enviado: jueves, 19 de mayo de 2011 04:22:18 p.m. Para: publisher@latinhf.com
Los ganadores del Concurso Internacional Latin Heritage Foundation en Poesía Escrita por Mujeres son los siguientes:
- ALIXIA MEXA, MEXICO.
-ANDREA ÁVILA DE GARAY, MÉXICO
-ELDA ALONSO, URUGUAY
-MARGARITA DE DIMARTINO PAOLI, ARGENTINA
-MARÍA ROSA ORIA MORENO, CUBA
-WENDY PATRICIA PÉREZ FRÍAS, COLOMBIA
http://www.latinhf.com/concursoliterario.htm
Próximamente se publicara un libro con las obras premiadas. De conformidad con las
|
|
 | |
LAURA MARGARITA GRANADOS Escritor Muy Activo

Cantidad de envíos: 5379 Fecha de nacimiento: 15/10/1943 Edad: 68 Localización: LONGCHAMPS BS AS ARGENTINA Fecha de inscripción: 07/06/2010
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Sáb Jun 11, 2011 10:48 pm | |
| EXCELENTE AMIGA MARGARITA TE FELICITO DE TODO CORAZÓN BESITOS Y DISFRÚTALO MUCHO..UN ABRAZO |
|
 | |

Cantidad de envíos: 1198 Localización: GENERAL ALVEAR -PCIA.BS.AS. Fecha de inscripción: 02/05/2011
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Sáb Jun 11, 2011 11:38 pm | |
| GRACIAS MI QUERIDA LAURA...GRACIAS POR COMPARTIR ESTE HERMOSO PREMIO QUE ME TIENE AÚN EMOCIONADA.-
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |
aitorbarandi Escritor activo

Cantidad de envíos: 102 Fecha de nacimiento: 28/07/1963 Edad: 48 Localización: Eskoriatza Fecha de inscripción: 07/05/2011
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Dom Jun 12, 2011 11:24 am | |
| Mi más sincera enhorabuena...
Ahora mismo voy a poner una copa de cava a refrescar en la nevera...
Esta noche brinadaré por ti... Prometido!!! |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Dom Jun 12, 2011 3:40 pm | |
| GRACIAS AITOR POR TU LINDO GESTO, Y AUNQUE TU LO FESTEJES Y YO NO PUEDA ESTAR PARA LEVANTAR MI COPA JUNTO A LA TUYA, SERÁ UN BRINDIS ESPIRITUAL QUE NO PIENSO PERDERLO...!
UN BESO A LA DISTANCIA CON CARIÑO
MARGARITA |
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Dom Jun 12, 2011 6:30 pm | |
| mi enhorabuena Margarita, saludos |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Dom Jun 12, 2011 7:06 pm | |
| MANU GRACIAS POR TU ATENCIÓN, TE LO AGRADEZCO
UN CARIÑO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |
Susy Moderador

Cantidad de envíos: 5836 Localización: Uruguay Fecha de inscripción: 10/11/2008
RECONOCIMIENTOS
Mención: - a la excelencia en sus comentarios
Mención: - por sus Aportes a Letras y Algo Más
Premios: Menciones Especiales en II Concursos Flash de poesía y el I Concurso Conjunto de Fotografia
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Dom Jun 12, 2011 10:43 pm | |
| FELICIDADES, MARGARITA!!!
Mis felicitaciones por este premio, compañera!
Salud!! y que vengan muchos más, verdad??
Un abrazote.
_________________ |
|
 | |
manola vazquez lopez Moderador

Cantidad de envíos: 6164 Fecha de nacimiento: 18/07/1956 Edad: 55 Localización: MARIN - GALICIA Fecha de inscripción: 08/08/2009
RECONOCIMIENTOS
Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más
Premios:
 | |
 | |
VICTOR SANTA ROSA Escritor Muy Activo

Cantidad de envíos: 260 Fecha de inscripción: 10/04/2011
 | Tema: ES UN HONOR. Dom Jun 12, 2011 11:09 pm | |
| Es un honor muy merecido y unagran alegría felicitarte. Abrazos. |
|
 | |
Poesiacarnivora Admin

Cantidad de envíos: 11200 Fecha de nacimiento: 16/04/1972 Edad: 40 Localización: Montevideo-Uruguay Fecha de inscripción: 05/03/2008
RECONOCIMIENTOS
Mención: - A la excelencia en sus comentarios
Premios: 1ª y 2º Lugar en Concursos Letras y Algo Más
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Lun Jun 13, 2011 2:10 am | |
| Felicitaciones amiga, como yo te dije, tu logro personal nos enorgullece y enaltece a este espacio. Gracias por compartirlo,ojala puedas colocar aquí ese poema ganador para deleite de todos,no se si te lo permiten las condiciones del concurso, pero de ser así, será un honor. Felicitaciones |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Lun Jun 13, 2011 3:57 pm | |
| MI QUERIDA SUSY...GRACIAS POR ACOMPAÑARME EN ESTE INSTANTE DE ALEGRÍA, LA VERDAD QUE FUÍ GRATAMENTE SORPRENDIDA POR HABERLO GANADO...NO ME LO IMAGINABA TAN LEJOS...!!!
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Lun Jun 13, 2011 4:49 pm | |
| MI QUERIDA MANU....GRACIAS POR TU EXCELENTE BRINDIS.... Y POR TUS LINDAS PALABRAS.-
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Lun Jun 13, 2011 4:52 pm | |
| GRACIAS VICTOR POR ESTAR JUNTO A MI EN ESTE HERMOSO INSTANTE, Y POR COMPARTIRLO.-
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Lun Jun 13, 2011 5:58 pm | |
| CYNTHIA, UN PLACER QUE COMPARTAS ESTE MOMENTO DE FELICIDAD CONMIGO..!
PERO TE CUENTO LAS POESÍAS GANADORAS NO ES UNA, SINÓ SON 10 POEMAS, QUE ERA EL MÁXIMO QUE SE PODÍA ENVIAR, Y YO ME INCLINÉ AL MÁXIMO, NO SÉ SI EL FORO ME PERMITE PONERLAS TODAS JUNTAS.-
PERO SÍ, YA GANÉ OTRO CONCURSO CON UNA SOLA POESÍA, QUE MÁS ADELANTE COMUNICARÉ.
GRACIAS POR ESTAR AHÍ, Y UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA
|
|
 | |
Invitado Invitado
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Miér Jun 22, 2011 3:15 am | |
| Ya me lo habías comentado querida amiga, pero tenía que venir aquí a felicitarte por ser la única ganadora de tu país.
Mis bendiciones a tu talento y que Dios te bendiga siempre.
Un abrazo. |
|
 | |
Etelsaga Admin

Cantidad de envíos: 10070 Localización: Cali, Colombia Fecha de inscripción: 12/03/2008
RECONOCIMIENTOS
Mención: - A la excelencia en sus comentarios
Premios: 1º y 3º Lugar en Concursos de Letras y Algo Más
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Miér Jun 22, 2011 5:00 pm | |
| Margarita mis sinceras felicitaciones, disfruta mucho este triunfo... y que vengan muchos más...
Un abrazo _________________ La alegría se multiplica cuando la dividimos...Richard Bach....  Te invitamos a que dejes comentarios en los post de tus compañeros. Al igual que tú, también ellos merecen ser comentados. Gracias.. |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Miér Jun 22, 2011 8:09 pm | |
| MI DULCE AMIGA BLANCA...SOLO QUE YO QUERÍA TENERTE AQUÍ...PERO GRACIAS POR ESTAR A MI LADO EN ESTE MOMENTO DE GRAN EMOCIÓN.-
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Miér Jun 22, 2011 8:12 pm | |
| GRACIAS MI QUERIDA ETEL POR ESTA JUNTO A MI EN ÉSTE MOMENTO DE FELICIDAD.-
UN BESO GRANDE A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |
Ignacio Araya D Admin

Cantidad de envíos: 7251 Fecha de nacimiento: 12/02/1974 Edad: 38 Localización: La Serena, Chile Fecha de inscripción: 06/03/2008
RECONOCIMIENTOS
Premios: 1º y 3° Lugar en Concursos Letras y Algo Más
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Jue Jun 23, 2011 1:02 pm | |
| Muchísimas felicidades Margarita, estas cosas son las que se atesoran siempre, porque son alegrías impagables. Así que eso, muchas felicidades y gracias por compartirlo. Saludos, Ignacio |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Jue Jun 23, 2011 7:00 pm | |
| MUCHAS GRACIAS MI QUERIDO AMIGO IGNACIO, TUS PALABRAS ME LLEGAN PROFUNDAMENTE Y ME HACEN FELÍZ.-
GRACIAS POR ESTAR AHÍ.
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |
sgrassimeli Moderador

Cantidad de envíos: 4713 Fecha de nacimiento: 13/08/1970 Edad: 41 Fecha de inscripción: 07/04/2008
RECONOCIMIENTOS
Mención: POEMA EXCEPCIONAL: CUANDO ME NOMBRAS- a la excelencia en sus comentarios
Premios: 2º Lugar Concursos Letras y Algo Más
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Jue Jun 23, 2011 9:30 pm | |
| |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Vie Jun 24, 2011 12:23 am | |
| GRACIAS MI QUERIDA AMIGA, POR ESTAR EN ESTE MOMENTO JUNTO A MI ALEGRIA
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |
ssilvaro Escritor Muy Activo

Cantidad de envíos: 797 Fecha de nacimiento: 16/04/1969 Edad: 43 Localización: Lausanne; Suiza Fecha de inscripción: 16/02/2010
RECONOCIMIENTOS
Mención:
Mención:
Premios:
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Vie Jun 24, 2011 3:20 am | |
| ¡Hola MARGIRITADIMARTINO de PAOLI!
Me alegra de manera superlativa tu gran premio, te felicito y desde la lejanía te mando un fuerte abrazo.
Ssilvaro |
|
 | |
Martinrenan Escritor Muy Activo

Cantidad de envíos: 2328 Fecha de inscripción: 20/03/2008
RECONOCIMIENTOS
Mención: POEMA EXCEPCIONAL: DE MOMENTO- a la excelencia en sus comentarios
Mención: PROSA POÉTICA EXCEPCIONAL- por sus Aportes a Letras y Algo Más
Premios: 1º Lugar en Concursos Letras y Algo Más
 | Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Vie Jun 24, 2011 3:45 am | |
| |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Vie Jun 24, 2011 4:12 pm | |
| MI QUERIDO MARTIN, GRACIAS POR TUS LINDAS EXPRESIONES...ME LLEGAN Y TE LAS AGRADEZCO.´
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |

| Tema: Re: A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO Vie Jun 24, 2011 4:17 pm | |
| GRACIAS SILVARO POR ESTAR PRESENTE EN MI ALEGRÍA CON TAN LINDA ESPONTANEIDAD...UN REGALO PARA MI.
UN BESO A LA DISTANCIA
MARGARITA |
|
 | |
| | A MIS QUERIDOS POETAS DE ESTE HERMOSO FORO COMUNICO | |
|